Доставка в день заказа - 8 (495) 797-75-23
FacebookTwitterОдноклассникиВКонтакте
Мы принимаем ваши заявки
круглосуточно
без выходных и праздников
info@prestigegifts.ru

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Настоящий документ является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения между Индивидуальным предпринимателем Туруто Н.В. и посетителями (пользователями) сайта http://prestigegifts.ru, содержащего публичную оферту. Термины и определения, указанные в Пользовательском соглашении, в равной мере применяются к настоящей Политике конфиденциальности.

1.2. Полные тексты Пользовательского соглашения и настоящей Политики конфиденциальности в их действующей редакции размещены и доступны пользователям на сайте http://prestigegifts.ru.

1.3. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Посетителя Сайта или Покупателя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации и персональных данных. В случае несогласия с этими условиями, Посетитель Сайта или Покупатель должен (должны) воздержаться от использования Сайта и немедленно покинуть его.

1.4. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Покупателя или Посетителя Сайта, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1.5. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении таких изменений указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

1.6. Настоящая Политика конфиденциальности регулируется применимым законодательством Российской Федерации.

2. Термины и определения

В дополнение к терминам и определениям, данным в п.2 Пользовательского соглашения (публичной оферты), применяются следующие термины и определения:

2.1. Посетитель Сайта - любое дееспособное физическое лицо (включая представителей юридических лиц), использующее Сайт для предварительного ознакомления с Товаром (Товарами), его/их описаниями, характеристиками, а также условиями доставки и оплаты Товаров, но еще не принявшее окончательного решения о покупке Товара (Товаров). В целях подробного ознакомления с указанным, Посетитель Сайта вправе (но не обязан) оставлять свои персональные данные, включая номера телефонов, адреса электронной почты и другие сведения, необходимые для связи Оператора с Посетителем Сайта.

2.2. Оператор - Индивидуальный предприниматель Туруто Наталья Викторовна, осуществляющий обработку персональной информации и персональных данных, предоставляемых Посетителями Сайта и Покупателями в целях предоставления информации о Товарах и осуществления продажи Товаров. Для целей настоящего документа, Оператор является Продавцом и Администратором Сайта.

3. Персональная информация, которую обрабатывает Продавец

3.1. В рамках настоящей Политики конфиденциальности под персональной информацией или персональными данными Посетителя Сайта или Покупателя понимаются:

3.1.1. Персональная информация, которую Посетитель Сайта или Покупатель предоставляет о себе самостоятельно в целях получения обратной связи от Оператора, уточнения характеристик Товара (Товаров), иной информации о Товаре (Товарах), а также оформления Заказа. Настоящая Политика конфиденциальности также в полной мере распространяется на персональную информацию о представителе Посетителя Сайта или Покупателя, действующих от имени и по поручению Посетителя Сайта или Покупателя.

3.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Посетителя Сайта или Покупателя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Посетителем Сайта или Покупателем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

3.1.3. Иная информация о Посетителе Сайта и/или Покупателе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

3.2. Настоящая Политика конфиденциальности применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Оператор не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Покупатель Сайта или Покупатель могут перейти по ссылкам со страниц Сайта.

3.3. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Посетителем Сайта или Покупателем, и не имеет возможности оценивать их дееспособность. Однако Продавец исходит из того, что Посетитель Сайта или Покупатель предоставляют достоверную и достаточную персональную информацию, требуемую в рамках исполнения обязательств Продавца.

3.4. Оператор может собирать следующие данные Посетителей Сайта и/или Покупателей: (а) фамилию, имя, отчество; (б) номера телефонов; (в) адреса электронной почты; (г) адреса доставки Товара (Товаров); (д) почтовые адреса для отправки корреспонденции; (е) иную информацию, требуемую в рамках исполнения обязательств Продавца.

3.5. Сайт не требует регистрации, использования учетных записей и паролей Посетителей Сайта и/или Покупателей.

3.6. Сайт не оснащен корзиной покупок, а также программным обеспечением, используемым для подписки на новости и автоматической рассылки Посетителям Сайта и/или Покупателям какой-либо информации рекламного характера.

3.7. Сайт не собирает персональные данные несовершеннолетних. Если Оператору станет известно о том, что он получил персональные данные несовершеннолетнего лица, он предпримет все меры для удаления такой информации в максимально короткий срок.

4. Цели обработки персональной информации (персональных данных)

4.1. Оператор собирает и обрабатывает только ту персональную информацию, которая необходима для исполнения соглашений и договоров с Покупателем (как отдельных, так и вытекающих из оферты), за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

4.2. Оператор не хранит персональную информацию дольше, чем это необходимо в целях, указанных в п. 4.1. настоящей Политики конфиденциальности.

4.3. Оператор не рассылает информационные и рекламные материалы Посетителям Сайта и/или Покупателям после завершения исполнения договора.

4.4. Оператор не собирает и не использует клиентскую базу в любом ее виде в целях рассылки любых материалов после исполнения договора с Покупателем.

4.5. Оператор вправе использовать обезличенные данные, полученные автоматизированными сервисами сбора статистических данных посещаемости Сайта (Liveinternet, Rambler TOP 100 и др.) в целях улучшения характеристик Сайта, при этом персональная информация о Посетителях Сайта остается ему недоступной.

4.6. В соответствии с частью 2 статьи 22 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года, Оператор не подает уведомление уполномоченному органу по защите прав субъектов персональных данных о начале обработки персональных данных в связи с тем, что такие персональные данные используются исключительно для заключения и исполнения договора, не распространяются и не передаются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных (Посетителя Сайта и/или Покупателя).

5. Условия обработки персональных данных и их передачи третьим лицам

5.1. Посетитель Сайта и/или Покупатель соглашается с тем, что Оператор имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Посетителя Сайта и/или Покупателя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

5.2. В отношении персональной информации Посетителя Сайта и/или Покупателя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Покупателем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

5.3. Оператор вправе передать персональную информацию Покупателя третьим лицам исключительно для целей исполнения договора и при согласии Покупателя на такое действие.

5.4. Оператор вправе передать персональную информацию Посетителя Сайта и/или Покупателя государственным органам в случаях, установленных законодательством Российской Федерации.

5.5 Оператор вправе передать персональную информацию Покупателя, если такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса Продавца (полностью или частично), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики конфиденциальности применительно к полученной им персональной информации

5.6. Оператор вправе передать персональную информацию Посетителя Сайта и/или Покупателя в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Продавца или третьих лиц в случае нарушения Посетителем Сайта и/или Покупателем Пользовательского соглашения, настоящей Политики конфиденциальности и иных договоров, регламентирующих отношения Продавца и Посетителя Сайта/Покупателя.

6. Изменение и удаление персональных данных

6.1. Посетитель Сайта или Покупатель могут в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленную им персональную информацию или ее часть путем направления соответствующего уведомления Оператору.

6.2. Права, предусмотренные п. 6.1. настоящей Политики конфиденциальности могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Оператора сохранить измененную или удаленную Покупателем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

7. Меры, применяемые для защиты персональных данных Посетителя Сайта и/или Покупателя

7.1. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Посетителя Сайта и/или Покупателя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности и законодательство

8.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено ее новой редакцией. Действующая редакция постоянно доступна на Сайте.

8.2. При обработке персональных данных Посетителей Сайта и Покупателей, Оператор руководствуется Федеральным законом РФ "О персональных данных".

9. Контакты и вопросы по персональным данным

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики конфиденциальности и использования своих персональных данных Посетитель Сайта или Покупатель вправе направлять по адресу, указанному на странице "Контакты" Сайта или сообщить по телефону или электронной почте.

Дата публикации: 30.06.2017

Каталог
Новости

Доставка по Москве - в день заказа!
Мы доставим выбранный вами подарок по Москве в день заказа, в течение нескольких часов с момента подтверждения наличия товара на складе. При сумме заказа от 5000 рублей мы доставим ваш заказ по Москве бесплатно.

Гарантия качества
Перед доставкой все книги и подарки проходят проверку качества. Вы можете быть уверены в том, что ваш заказ не будет иметь повреждений или дефектов.

Доставка в Санкт-Петербург
Доставка подарков в Санкт-Петербург осуществляется компанией Express.ru на следующий день после подтверждения вашего заказа. При этом, стоимость доставки может быть оплачена покупателем на месте при получении товара у курьера. Подробности уточняются при оформлении заказа.

Доставка по России и за рубеж
По России доставка осуществляется компаниями "Почта России" и Express.ru. В отдельных случаях, согласованных с PrestigeGifts.ru, доставка по России может осуществляться наложенным платежом. Если вас интересует доставка в другие страны, мы можем осуществить отправку вашего подарка компаниями DHL и FedEx.